Tu Chalta gaya | Lent Song | Good Friday Song | तू चलता गया

Tu Chalta gaya | Lent Song | Good Friday Song | तू चलता गया

Tu Chalta gaya | Lent Song | Good Friday Song | तू चलता गया

Summary Of The Song (तू चलता गया गाने का सार)

प्रकाश प्रभाकर के द्वारा गाए गये गीत ‘तू चलता गया’ में येसु के दुःखभोग का वर्णन किया गया है। वह हमारे गुनाहों का बोझ लेकर कलवारी पहाड़ की दुःखमायी यात्रा के लिए चलता गया, और जिस सजा के हम भागी थे, उसे उसने अपने सिर पर ले लिया। इस गीत के शब्द अत्यंत मार्मिक है, जिसे शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता। आप इस गाने को सुने और हमारे प्यारे येसु मसीह के असहनीय पीड़ा को महसूस करें। (Tu Chalta Gaya Lyrics)

Name of the Song Chalta Gaya
Source Prakash Prabhakar YouTube Channel
Artist   Prakash Prabhakar
Type Good Friday Song
Release Date 24 March 2021
https://youtu.be/yNdFZ-hjRCw?si=ofWyHrSk3Gf29ffD

YouTube Video Of The Song (तू चलता गया गाने का यूट्यूब वीडियो)

Tu Chalta Gaya Lyrics in Hindi (तू चलता गया लिरिक्‍स हिंदी में)

खून भी छलका, निकली चीखें भी
धरती भी कांपी, रोया आसमान भी
मेरे येसु की पीड़ा, देखके हे पिता

छलकी तो होगी आँखें तेरी भी
आँखें तेरी भी।

मेरे गुनाहों को ले के प्रभु-2
चलता गया, तू चलता गया

तेरे जख्मों से बहते हुए लहू से,
मेरे पापों को तू धोता गया

तू चलता गया-3
चलता गया, तू चलता गया

साँसे थमने को थी,
जिस्म से जान निकलने को थी
छलनी-छलनी जिस्म
लड़खड़ाते कदम
फिर भी मेरे गुनाह
तू ढोता गया

दर्द सहने की
जो हद होती है जिस्म की
ऐसी कितनी हदों से
गुजरता गया।

तू चलता गया-3
चलता गया, तू चलता गया

उस माँ की आँखें पथरा गयी
उसके बेटे की देख के ये दशा
दिल के टुकड़े हजारों हुए
और रूह तार-तार हुए

मेरा येसु बचाने मुझे
सहता गया, सब सहता गया

तू चलता गया-2
चलता गया-2
तू चलता गया

लहूलूहान तू,
सलीब पे चढ़ाया गया था
आँखों में फिर भी सबके लिए तेरे
प्यार समाया हुआ था

माफ करना इन्हें,
हे मेरे पिता
अंतिम क्षणों में भी
पिता से तूने कहा
प्यार करने की
हद होती है क्या
येसु मेरे

जान देकर तू
अपनी सिखला गया (2)


Tu Chalta Gaya Lyrics in English (तू चलता गया लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Khoon bhi chhalaka,
Nikali cheekhen bhi
Dharati bhi kaampi,
Roya aasamaan bhi
Mere yeshu ki peeda,
Dekhake hey pita

Chhalaki to hogi
Aankhen teri bhi
Aankhen teri bhi.

Mere gunahon ko le ke prabhu-2
Chalta gaya, tu chalta gaya

Tere jakhmon se bahate hue lahoo se,
Mere paapon ko tu dhota gaya

Tu chalta gaya-3
Chalata gaya, tu chalata gaya

Saanse thamane ko thi,
Jism se jaan nikalane ko thi
Chhalani-chhalani jism
Ladakhadaate kadam
Phir bhi mere gunaah
Tu dhota gaya

Dard sahane ki
Jo had hoti hai jism ki
Aisee kitani hadon se
Gujarata gaya.

Tu chalata gaya-3
Chalata gaya, tu chalata gaya

Us maa ki aankhen pathara gayi
Usake bete ki dekh ke ye dasha
Dil ke tukade hajaaron hue
Aur rooh taar-taar hue

Mera yesu bachaane mujhe
Sahata gaya, sab sahata gaya

Tu chalata gaya-2
Chalata gaya-2
Tu chalata gaya

Lahooloohaan tu,
Saleeb pe chadhaaya gaya tha
Aankhon mein phir bhi sabake liye tere
Pyaar samaaya hua tha

Maaph karana inhen,
Hey mere pita
Antim kshanon mein bhi
Pita se tune kaha
Pyaar karane ki
Hadd hoti hai kya
Yeshu mere

Jaan dekar tu
Apani sikhala gaya (2)


Tu Chalta Gaya Song Other Details

Lyrics, Composer, and Singer – Prakash Prabhakar
Production – Prakash Prabhakar and Team

Gao Gao Jai ke Geet Gao | Filadelfia Music | New Easter Song, गाओ गाओ जय के गीत गाओ लिरिक्‍स

Dost Hai Tu Mera | Amit Kamble | दोस्‍त है तू मेरा

Mahima Teri | Jireh Worship | New Hindi Worship song | महिमा तेरी

2 thoughts on “Tu Chalta gaya | Lent Song | Good Friday Song | तू चलता गया”

  1. Pingback: Dekho Zinda Hua | Filadelfia Music | New Easter Song 2023 (देखो जिंदा हुआ लिरिक्‍स हिंदी में) - Praise Song Lyrics

  2. Pingback: जिंदगी के सफर में यीशु है तेरे संग (Lyrics: ZINDAGI KE SAFAR MEY Y ISHU HEY TERE SANG) - Praise Song Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *